1. Home
  2. Helpdesk
  3. Häufige Fragen
  4. Den Safe auf ein neues Gerät übertragen

Den Safe auf ein neues Gerät übertragen

Du kannst Deinen privaten LockMyPix-Safe jederzeit auf ein neues Gerät übertragen.

Öffne die LockMyPix-Einstellungen und erstelle eine Sicherung auf dem alten Gerät. Die Sicherungsdatei wird im Ordner LockMyPix-Backups im internen Speicher oder auf der SD-Karte gespeichert. Kopiere die Sicherungsdatei auf das neue Gerät, direkt auf den internen Speicher. Du kannst einen Laptop, eine Cloud oder eine SD-Karte für die Dateiübertragung verwenden.

Wenn der Kopiervorgang abgeschlossen ist, starte LockMyPix auf dem neuen Gerät und gebe dasselbe Kennwort ein wie auf dem alten Gerät. Öffne nun noch die LockMyPix Einstellungen und importiere die Sicherung.