1. Home
  2. Helpdesk
  3. Häufige Fragen
  4. Was passiert wenn ich LockMyPix deinstalliere?

Was passiert wenn ich LockMyPix deinstalliere?

Dein LockMyPix Safe wird bei der Deinstallation der App nicht gelöscht. Der dauerhafte Speichermechanismus von LockMyPix verwahrt deinen Safe unbegrenzt lange, bis du ihn manuell löschst.

Tipp: Gehe bei der Verwendung von Reinigungs-Apps vorsichtig vor und überprüfe, was bei einer Reinigung gelöscht werden soll.